Trainingsplan

Da die Halle aufgrund der Covid-19-Pandemie nur begrenzt zur Verfügung steht und die Nutzung mit anderen Vereinen abgesprochen werden muss, findet das Training in der Halle bis auf Weiteres ausschliesslich donnerstags statt. Montags, mittwochs und freitags besteht die Möglichkeit zur Teilnahme am Outdoor-Training.

Zu allen Trainings (Outdoor und Halle) muss eine eigene Matte und ein Kugelschreiber mitgebracht werden. Das Schutzkonzept ist jederzeit einzuhalten.

Es gilt grundsätzlich: Sofern keine Absage über den Newsletter kommt, findet das Training statt wie folgt:

auf dem Areal des Radsportvereins:

Montag,17:45-18:45: Training mit Alex
Montag, 18:45-19:45: Yoga mit David
Mittwoch, 18:30-19:30: Training mit Ulli

auf dem Sportplatz Dogern (Zollstraße):

Freitag, 8:45-9:45 Uhr: Training mit Alex

in der Gemeindehalle

Donnerstag, 19:15-20:15: Training mit Katharina

Donnerstag, 20:15-21:15: Männer

Keine Einträge vorhanden

10er-Karte

Trainerinnen

Unsere Übungsleiterinnen freuen sich auf euch!