Tanzmäuse, 5-7 Jahre

Durch Tanz- und Bewegungsspiele werden die Kleinsten an den Tanz herangeführt: sie lernen einfache Tanzschritte aus dem klassischen Ballett als Tanzvoraussetzung aller Tanzrichtungen. Die Muskulatur im Rumpf- und Fussbereich wird aufgebaut, die Körperwahrnehmung, Raumerfahrung und Dehnung des Körpers wird geschult und die Kinder erlernen einfache Choreographien verschiedener Tanzrichtungen. Ausserdem wird Zeit zum kreativen Tanzen geboten.

Die Kinder benötigen Tanzschläppchen mit Lederbesohlung (keine Turnschläppchen), die Teilnehmerzahl ist auf 12 Kinder begrenzt.

Tanzmäuse

Nicole

• staatlich anerkannte Physiotherapeutin
  • jahrelange Tanzerfahrung im klassischen Ballett, in der Folklore, im Charaktertanz und in modernen Tanzrichtungen